Консультации / Гинекология

Беременность и дисплазия

Добрый день. Планируем вторую беременность, но посредством кольпоскопии выявлена дисплазии шейки матки в легкой степени. Цитологическое исследование выполнено. Прошу помочь с расшифровкой и возможна ли беременность с данными показаниями. Анализ на ВПЧ  отрицательный. Заранее очень благодарна.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Результаты цитологического исследования в пределах нормы. Если нет других противопоказаний - вы можете планировать беременность
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и дисплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 августа 2018
О консультанте
Сайт
Подробности

