Консультации / Генетика

Замена препарата резокластин на бонвиву

Добрый вечер.у меня подтверждённый несовершенный остеогенез,подтверждённый генетически.не давно перенесла компрессионный перелом грудного позвонка (полола сорняки на огороде).врач назначил мне резокластин 5 мг 1 раз в год в/в,но в поликлинике по м/ж такого препарата нет,мне предлагают бонвиву 4 раза в год в/в.можно ли заменить данный препарат ?
Добрый день, Этот вопрос необходимо решать официально с терапевтом, так ка есть и побочный эффект у препаратов. Всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Замена препарата резокластин на бонвиву» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2018
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос