Консультации / Отоларингология

Кровь из уха

Сегодня я заметила кровь из уха. Ходила до этого к ЛОРу и он поставил острое воспаление среднего уха вследствие попадания в него жидкости, прописал отипакс. Стоит ли на сегодняшний день продолжать капать это ЛС, учитывая то, что финансы не особо позволяют купить новое ЛС
Если заболевание протекает без выраженной болевой реакции, необходимости в данном препарате нет никакой.
Консультация врача отоларинголога на тему «Кровь из уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2018 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос