Консультации / Наркология

Желание к употреблению соли

Попробовал соль, или в простонародье скорость( порошек красноватого оттенка) за неделю до дня рождения, и сидел все это время на ней, после дня рождения переборщил с колличеством дорожек и получил передозировку, попал в наркологический диспансер(да да, вот такой подарок сделал себе на день рождения), после выхода, было желание испытать вновь-те эйфорические эмоции, и я сидел на ней дальше, потом родители отправили меня в деревню, где я 38 дней пробыл, соответственно, тяга к скорости пропало, но желание вновь вернуться в эйфорическое состояние, со временем осознал, что это совсем к добру не приведет, и вот буквально 3 дня назад приехал в город и сегодня на двоих с другом скурил около 1г, сейчас мучаемся, и как бы осознание есть, что это все таки не хорошо, но боюсь что опять желание вернется, а сейчас учеба начинается, что можно сделать, как это побороть?
Мне сложно поставить диагноз по вашему описанию. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы. Что касается психики, то могу порекомендовать препарат нозод с уникальными компонентами “Psychic Dependence Protection” он эффективно убирает психическую зависимость от соли. P.S.Нозоды зарегистрированы в РФ.
Консультация врача нарколога на тему «Желание к употреблению соли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос