Консультации / Сексология

Проблема с эякуляцией

Возникла следующая проблема: с появлением постоянной девушки не могу кончить раньше чем через 30-40 минут. Но дело в том , что раньше были только одиночные половые связи с девушками, при которых в среднем кончал за 7-10 мин. Не могу понять, в чем проблема. И дело в том, что мне это приносит дискомфорт , хотел бы кончать быстрее. Что делать, помогите, пожалуйста?
Здравствуйте! Нормализация половой жизни происходит постепенно при регулярных сексуальных контактах, когда вырабатывается оптимальное время полового акта. Половой акт длительностью 30-40 минут обычно относится к нормальным проявлениям сексуальности. В целом необходимо продолжительное время, чтобы организм и половой член привыкли к стимулам от партнерши, чтобы пик разрядки достигался быстрее. Полезно не торопить события и получать удовольствие от полового акта и петтинга. Также необходимо ограничить мастурбацию, если она присутствует, или была ранее до появления партнерши, чтобы усиливать общее сексуальное напряжение и сформировать связь в мозге, когда возбуждение и эякуляция запускаются при половом акте. "Переучение" требует терпения и времени. Также полезно пройти неврологическое обследование.
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с эякуляцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос