Консультации / Гинекология

Джес Плюс и пропуск неактивных таблеток из-за пищевого отравления

Здравствуйте, возникла такая ситуация 18 августа я выпила джес плюс в 21: 00, потом в 3 часа ночи у меня началось пищевое отравление, рвота была раз 6-7, понос раз 8, поехала в больницу, где мне поставили капельницу с раствором глюкозы, раствором рингера, реамберином, потом прописали энтерефурил, панкреатин, лоперамид и порошок регидрона. Принимаю джес плюс 2 года и вчера была 18 активная таблетка. Я не знаю успела ли она всосаться и не вымылась ли она многократными рвотой и паносом. Нужно ли мне делать пропуск неактивных таблеток? Не знаю как поступать дальше с приёмом джес плюс. Не хотелось бы пропускать очередные месячные. За два дня до этого был половой акт
Здравствуйте. Неактивные таблетки сейчас Вы можете не принимать, учитывая проблемы с желудочно-кишечным трактом. Их функция лишь в том, чтобы Вы не забыли вовремя начать новую упаковку, а так это просто пустышки. Поставьте себе "будильник", когда Вы должны начать прием новой упаковки, и все будет в порядке.
Консультация врача гинеколога на тему «Джес Плюс и пропуск неактивных таблеток из-за пищевого отравления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 августа 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос