Консультации / Андрология

Морфологически нормальные 0 проц в СГ Приговор

Здравствуйте. Уже имею двух детей, младшему 4 года. сдал спермограмму. Я бьесплоден?
К вопросу приложено фото
С таким анализом шанс забеременеть минимальный но есть. Это зависит от того кто считал спермограмму автомат или человек
Консультация врача андролога на тему «Морфологически нормальные 0 проц в СГ Приговор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос