Гинекология

Фемостол

Фемостон Здравствуйте! Моё заключение по УЗИ Мультифолликулярное изменение яичников(возможен поликистоз). Назначили лечение на три месяца. Фемостон по 1тХ28 дней,достинекс 1/4 таблетки 1раз в неделю, с 5-го по 15день цикла дивигель,с 11 по 25д.ц. дюфастон. Ольга Валентиновна,на сколько серьёзен мой диагноз?И смогули я забеременеть? И мне ещё не понятно как пить Фемостон:Ровно в 28 день у меня начался цикл(которого небыло 3месяца),дальше все по схеме;дивигель,дюфастон,А фемостон мне больше не пить?или надо было начинать его опять принимать после месячных?
Здравствуйте. Ваш вопрос попал ко мне по ошибке. Для получения консультации у интересующего Вас доктора задайте свой вопрос повторно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Фемостол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Джес или Фемостон
Добрый день,Татьяна Викторовна! Меня зовут Светлана ,мне 42 года. В августе 2013 года у меня появилась функ киста яичника , гинеколог назначил прием Джес + 3 месяца, после отмены препарата...
Здоровье Mail.Ru