Консультации / Стоматология

Удаление зуба

В понедельник удалили зуб,удаление было сложным ,положили лекарство в лунку. Так как удаляли долго, разъединяли корни, все было как в тумане в конце операции, сказали ,что лекарство расстворится самостоятельно,ничего доставать не надо. Прошло 5 дней-до сих пор в лунке как будто бинт,он сам должен расстворится или бить тревогу и бежать в кабинет ? Болевых ощущений нет
Здравствуйте! Бить тревогу не следует, но сходить к врачу для осмотра нужно.
Консультация врача стоматолога на тему «Удаление зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос