Консультации / Неврология

Дрожь в ногах теле

Здравствуйте. Мне 37 лет. В марте этого года у меня внезапно стали неметь два пальца на левой ноге, затем два пальца на левой руке, затем появилось ощущение, словно мне в левую руку влили холодную воду, стало стягивать кисть руки, шею с левой стороны, появилось онемения в паху тоже с левой стороны . Очень долго лечили, сделали мрт головного мозга с контрастом (ничего не выявили), мрт шеи выявили остеохондроз, гемангиому тела с5 позвонка и дорзальную экструзию с5/6 диска, ЭЭГ, ЭНМГ , дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, УЗИ щитовидной железы, анализы - все в норме. Сейчас мучает дрожь в ногах, стоит пройтись, сажусь и начинает внутренне трясти ноги, когда останавливаюсь и просто стою, то появляется дрожь в районе поясницы и икр, такое ощущение, что упаду сейчас. С месяц мучает головокружения, словно я в поезде проехала или, когда смотрю телевизор, замечаю малейшее движение камеры. Левая нога все равно как-то западает при ходьбе, хотя сила есть и в ногах и руках, пальцами в нос попадаю. Скажите пожалуйста, что это может быть? От чего это?
Здравствуйте! Для точного ответа на ваш вопрос необходим подробный неврологический осмотр с предоставлением результатов проведенных исследований. Вышеописанные жалобы не обязательно возникают вследствие неврологической патологии. С уважением, врач-невролог Шашурин А. В.
Консультация врача невролога на тему «Дрожь в ногах теле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос