Консультации / Гинекология

Можно ли беременеть

подскажите можно ли с такими анализами
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Анализ мазка соответствует 3 степени чистоты и требует проведения дополнительного обследования: фемофлор 16 и посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам. После обследования назначается терапия совместно с половым партнёром. Которая может включать системные антибактериальные препараты, местные комбинированные средства, например Гайро, интерфероны с антиоксидантами для стимуляции местного иммунитета, средства для восстановления микрофлоры влагалища, например Лактогель. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли беременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
