Консультации / Аллергология и иммунология

Уже 3 месяца не проходит зуд на руках

Здравствуйте, у меня уже вот как 3 месяца не проходит аллергия. В начала у меня опухло все лицо и чесалось все тело, принимала капельницу и медикаменты, через неделю все прошло. Но через некоторое время снова все началось, но чесались только руки. Принимала лекарства и мазала мази, но они потом перестали действовать, все равно руки чешутся ужасно. Перестала есть сладкое, красное, оранжевое, острое и слишком соленое, все равно чешутся. Потом начала мазать зеленкой ранки, но если даже они заживает, я их расчешиваю в кровь снова. Может у меня там что то с кровью и нужно лечение с пиявками? Просто никакие лекарства и диеты мне не помогают.
К вопросу приложено фото
Добрый день. По фотографии, сыпь не очень похожа на проявление аллергической реакции. Обращайтесь очно к дерматологу для установления диагноза.
Консультация врача аллерголога на тему «Уже 3 месяца не проходит зуд на руках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2018
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос