Консультации / Онкология

Рецидив родинки и прыщ на рубце

Здравствуйте! Год назад удаляла родинку (электрокоагуляцией, с гистологией. Гистология показала, что родинка доброкачественная). Спустя пару месяцев был рецидив, удаляли снова. Пару месяцев назад на рубце снова появилось пятнышко родинки. Сейчас к ней прибавился небольшой прыщ (см.фото, диаметр рубца ок. 2см). Опасно ли это и что нужно предпринять?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Рецидив невуса после травматизации требует наблюдения. И возможного доиссечения традиционным хирургическим способом. С уважением А.Петров
Консультация врача-онколога на тему «Рецидив родинки и прыщ на рубце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как выявить была ли удалённая родинка безопасной
Здравствуйте!пять лет назад во время беременности вылез прыщ на верхней части ноги, рядом с пахом, я его вроде не трогала, не помню уже точно, на его месте так и осталось...