Консультации / Гинекология

Расшифровка анализа

Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить уреаплазму? (лечилась от гарднерелеза и уреаплазмы - но врач говорит что таблетки не помогли, и хочет назначть капельницу? есть ли смысл?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Если вас ничего не беспокоит и симптомов нет, таких как: выделения, зуд, жжение, дискомфорт и прочее, то терапия не требуется. Да и титр уреаплазмы низкий. Я бы рекомендовала средства для восстановления микрофлоры влагалища и кишечника, например Лактожиналь и интерфероны с антиоксидантами для стимуляции местного иммунитета, например Виферон. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Расшифровка анализа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос