Консультации / Урология

Возможно ли заражение Какие анализы стоит сдать

Примерно месяца 4 назад у жены начался острый цистит, анализы показали повышенную концентрацию Klebsiella pneumoniae 10*7 степени, назначили лечение, которое к сожалению не принесло результата, сейчас она проходит дальнейшее лечение. Меня ничего не беспокоило до сегодняшнего дня, но я все равно хотел сдать анализы, а сегодня началось и жжение в уретре после мочеиспускания, возможно ли заражение Klebsiella pneumoniae, и какие анализы и обследования стоит сделать мне? С какой вероятностью можно таким образом получить простатит?
Здравствуйте. Заражение возможно. Сдайте посев мочи на флору и определение чувствительности к антибиотикам
Консультация врача уролога на тему «Возможно ли заражение Какие анализы стоит сдать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос