Гинекология

Эрозия и кольпит

Здравствуйте! Прихожу на приемы к разным врачам и каждый говорит свое,кто говорит что у меня эрозия шейки матки,кто говорит что ничего нет,а кто и подавно говорит что там всего лишь покраснение и каждый уверяет в своем!что мне делать?подскажите пожалуйста,ведь каждый поход к гинекологу для меня огромный стресс и тем более что сейчас ооочень грубые акушерки,которые то и дело арут на тебя про половые акты,а я что не человек? Даже жалобы не помогают и разговоры с ними,все равно ругаются и делают все больно очень и не аккуратно( и к тому же кто что говорит про эрозию,кому верить то? и можно ли самостоятельно вылечить кольпит?
Здравствуйте! Кольпит самостоятельно вылечить нельзя, его лечение возможно только под наблюдением врача. Для того, чтобы выявить есть у Вас эрозия шейки матки или нет, необходимо сделать кольпоскопию и взять анализ на цитологию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия и кольпит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия и кольпит
Обратилась к гинекологу , т.к. есть эрозия шейки матки и постоянно идут выделения без запаха, чисто белые. Мазок на флору показал наличие воспаления, были завышены показатели лейкоцитов. НАзначили йодоксид и...
Чем лечить эктопию и кольпит
Здравствуйте. Мне 26 лет. Половой жизнью начала жить пол года назад. Половой партнер - постоянный. Беременностей, абортов не было. Месячные регулярные, 24-26 дней. Меня беспокоят белые выделения из влагалища. Появились...
Эрозия и Цистит
Здравствуйте. У меня при обращении к врачу (урологу и гинекологу), в связи с обострением цистита, обнаружили Эшерихи Коли и эрозию шейки матки Сin -1, Кольпит, Хронический цистит. Анализ ВПЧ отрицательный....
Беспоит эрозия и кольпит
Здравствуйте! Мне 21 год, менструация началась в 10 лет. Цикл был всегда постоянным 20-21 день. Менструация протекала за 3 (максимум 4 дня), боли только в начале. Однако в ноябре 2012...
Неспецифический вагиноз и кольпит
Здравствуйте,уже пять лет пытаюсь вылечить неспецифический вагиноз или кольпит,пишут по разному(ещё маленькая эрозия). Сдаю анализы,скрытых инфекций нет,мазок в пределах нормы. Но при этом каждый месяц молочница, в перерывах неприятные густые...
Эрозия ШМ
Здравствуйте, мне 26 лет. Где-то в 18 лет мне поставили диагноз эрозия ШМ. По поводу лечения сказали: "Родишь, пройдет". Родила в 24 года. До этого беспокойство ничего не вызывало. Состояние...
Эрозия
Здравствуйте.После беременности образовалась эрозия.Прошло два года.Планируем вторую беременность.Обнаружили кольпит.Прошла курс лечения.Контрольный мазок на чистоту влагалища показал большое количество лейкоцитов.Врач объяснила,что это связано с эрозией и мое лечение инфекции "на два...
Здоровье Mail.Ru