Консультации / Аллергология и иммунология

Эозинофилы повышенны

Здраствуйте, в начале лета начало гореть лицо без температуры ( думал, что обветрил). Потом температура начала подниматься к 7 часам вечера до 37.5 и чувство жара в лице. В середине апреля нащупал новообразование на ягодице, хирург отправил на анализы: ОАК норма кроме эозинофилов-обсалютное количество 55 в процентах 8.5. Каулограмма норма, экг норма, биохим норма,Ренгенография легких-норма, моча - норма. Был прооперирован 29 июня, гистология - фокус хронического воспалительного процесса с абцесдированием. Жар и температура не покинули меня. Высыпала на ладошках красная 2 мм на 2мм сыпь и чесалась, на сегодня 9 августа сыпь прошла, но кожа слазит с ладоней. Терапевт отправила на Ат к паразитами, прикрипил файл свежих ат и ОАК. Скажите, что в моем случае вызывает эозинофилия? Иногда бывает диарея и начали болеть икроножнные мышцы.... Спасибо Вам
К вопросу приложено фото
Учитывая, что повышение эозинофилов незначительное, большого смысла в поиске причины нет. Если всё же подозревать паразитоз, то нужно обязательно сдать анализ кала, а не крови. Принимали ли какие-то препараты при лечении абсцесса?
Врач терапевт ставит диагноз коксаки. Я вам в вопросе скидывал фото анализов, посмотрите пожалуйста.....
Инфекция Коксаки протекает как обычное ОРВИ, уж никак не в течение больше, чем 2 месяцев. В анализах нет ничего примечательного.
Скажите. Сдал кровь на имоноглобулин Е 2000!!!! И копрогоамму. По ней сниженной содержание лактобактерий. И повышен золотистый стафилокок......Меня беспокоит эозинофилия.....
В первом же своём ответе написала, что нужно сделать для диагностики паразитоза. Такой уровень IgE делает эту причину эозинофилии более чем вероятной.
Консультация врача-аллерголога на тему «Эозинофилы повышенны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ПОВЫШЕНИЕ ЭОЗИНОФИЛОВ ПРИ АЛЛЕРГИИ
Здравствуйте! На следующей день после прививки превенар 22.12.16 г. ребенку 6 мес. ввела первый прикорм брокколи ребенка начало постепенно осыпать сначала голень, попа и пошло на живот. Сыпь постепенно проходила...
Повышенное содержание гемоглобина в крови у ребенка до года
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в крови у ребенка возраст 11 месяцев гемоглобин 176. В этот момент прорезывается 5 зубов. Высокая температура тела. Связано ли с этим повышение гемоглобина?Опасно ли повышение гемоглобина?...
Высокие эозинофилы
Добрый день. После ОРЗ у ребенка (7 лет) не снижалась температура, постоянно держалась 37,0-37,4. Стали сдавать анализы крови. Эозинофилы были в первый раз 9. Во второй раз эозинофилы - 12,...
Периодическое повышение температуры у ребенка 4,5 лет.
Здравствуйте! Сыну 4 года. 2 раза (с интервалом в 2 недели) поднималась температура до 39,5 на 3-4 часа. Затем приходила в норму без нашего вмешательства. Никаких других симптомов не было...
эозинофилы
Здравствуйте. Сыну 5 лет. По общему анализу крови выявилось повышение эозинофилов - 25. Педиатр сказала, что это связано с аллергией или есть паразиты. Ребенок болеет бронхиальной астмой, аллергичный, по пробам...
резкое повышение давления
Здравствуйте,мне 37лет.В последнее время по вечерам(не регулярно) стало повышаться ад 170-110,180-120 в течение часа понижается,настроение паническое(страх,дрожь,со стороны сердца (в левой половине)неприятные ощущения),может дойти и до 190-130,но тут же падает(потихоньку).Страх умереть.я...
Эозинофилы
Здравствуйте! Моей дочери 5,5 мес. Родилась глубоко недоношенной на 30 неделе. Развиваемся хорошо, догоняем своих сверстников в развитии. Каждый месяц сдаем ОАК, у нас небольшая анемия гемоглобин-110, в 4 мес....