Консультации / Гинекология

Сильное жжение и покраснение малых половых губ

Добрый день. На протяжении полугода меня беспокоит периодическое покраснение и жжение малых половых губ. Мне 32. Полтора года назад лечили уреаплазму Парвум с мужем и цитомегаловирус. Теперь по результатам ПЦР на все инфекции- отрицательно, бак повев - в норме, мазок на флору - лейкоциты в норме, обнаружен лептотрикс ++. Анализ на глюкозу в норме. После секса иногда появляется это жжение, после алкоголя или просто само по себе, потом проходит тоже самое по себе. Сейчас выделения с запахом сыворотки. Красные и жжение только малые половые губы, вход во влагалище и уретра обычного розового цвета. Какие анализы можно сдать? Может ли это быть керотоз или лейкоплакия малых половых губ? Или это просто бактериальный вагиноз? Ещё в последнее время такая проблема, что либидо низкое и почти не выделятся смазка и нет возбуждения. Используем лубриканты.
Такую ситуацию сложно консультировать заочно... Вряд ли это кератоз или лейкоплакия, для 32 лет рановато... Может быть, зуд и жжение вызывает депо лептотрикс? Вы пробовали лечиться Тержинаном? По 1 вагинальной таблетке на ночь 10 дней.
Консультация врача гинеколога на тему «Сильное жжение и покраснение малых половых губ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос