Тянущие боли в левом яичнике

анонимно, женщина, 24 года
Здравствуйте! Меня беспокот тянущие боли в левом яичнике и температура тела 37,2-37,4. Всё началось на второй день после овуляции , температура по нарастающей за несколько дней поднялась до 37.4. появилась слабость , налилась грудь. Обычно признаки письмо у меня только грудь. Никогда не болел низ , только по факту в первый день менструации. А тут такое. Были воспаления раньше , но эта боль от них отличается , что меня и насторожило. Сегодня 10 день после овуляции, она была 27го июля . Был половой акт без защиты . Может ли быть такое что это беременность ? Была на УЗИ, воспаления не обнаружили , нашли два аэхогенных образования в матке по 3 мм. Предположили что беременность малого срока, пока под вопросом . Подскажите пожалуйста, хочу найти грамотного узиста и сходить на приём.

К вопросу приложено фото

Отвечает Суханова Мария Эдмондовна
врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ
Здравствуйте. Если был половой акт без контрацепции в середине менструального цикла, то вполне возможно наличие беременности. Самый достоверный способ диагностики беременности - сдать анализ крови на ХГЧ в динамике с интервалом 48 часов. Контрольное ультразвуковое исследование повторить через 7-10 дней. Будьте здоровы.

Консультация врача гинеколога на тему «Тянущие боли в левом яичнике»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 августа 2018
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.