Консультации / Стоматология

Кровотечение и отек после удаления зуба

Здравствуйте. Вчера вечером удалили зуб снизу. Вечером после того как заморозка прошла немного ныла десна (терпимо). Утром проснувшись увидела на подушке и на щеке немного крови. Нормально ли это? или кровотечение должно было уже пройти? сейчас десна не болит, есть только небольшой отек. Нужно ли снова сходить к стоматологу?
Здравствуйте! Да, такое может быть. Но к врачу следует показаться на осмотр, хуже не будет.
Консультация врача стоматолога на тему «Кровотечение и отек после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос