Консультации / Педиатрия

Питание грудничка

Добрый день. Сыну 2 месяца. На искусственном вскармливании. При норме питания 120-160грамм за раз, мы кушаем 60 максимум за раз, через час ещё 60 грамм. Получается ребёнок очень часто кушает. Нормально ли это? И не будет ли вреда от частого кормления?
Здравствуйте! Такой у него режим, вы конечно же можете немного поменять его. Оттягивайте время кормления, чтобы ребеночек съедал за раз больший объем, тогда интервал между кормлениями тоже будет увеличиваться. Вам же будет проще. Растите здоровенькими!
Консультация врача педиатра на тему «Питание грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 августа 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос