Консультации / Дерматология и косметология

Борьба с постакне

Много лет борюсь с прыщами, уходят и приходят. Сейчас вроде всё нормально и ситуация нормализовалась, но остались рубцы и покраснения постакне. Почитал в интернете что хорошо помогает мезороллер. Хотел узнать какой лучше и с какими средствами применять и нужен ли он вообще? Мажу кожу метилурацилом. Хотел бы ещё возможные советы по данной проблемы .
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вместо применения мезороллера рекомендую записаться к врачу-косметологу на лазерную шлифовку.
Консультация врача дерматолога на тему «Борьба с постакне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский центр ID Clinic
Подробности

Врач-дерматовенеролог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.

Член союза трихологов России.

Сфера профессиональных интересов:

  • Лечение патологических состояний кожи головы: очаговое выпадение волос, диффузное выпадение волос, андрогенетическое выпадение волос у мужчин и женщин, послеродовое выпадение волос, себорейный дерматит волосистой части головы.
  • Мезотерапия, биоревитализация, химический пилинг, уходовые процедуры, инъекционная терапия препаратами ботулотоксина, контурная пластик.

Телефон для записи: +7 (918) 468-48-45.

Задать вопрос