Консультации / Педиатрия

Температура у грудничка 37 1-37 4 держится месяц

Здравствуйте, Борис Леонидович! Ребенку 10 месяцев. Сдали мочу по Нечипоренко лейкоцитов 4000. В этот же утро сдали кровь из пальца: эозинофилы 8%, моноциты 11%, MCV 69,2 фл. И плюс температура каждый день вечером, бывает и днём. Что у нас? Спасибо!
Что у Вас скажет доктор на очном приеме. Чего ждете? Почему не обследуетесь, не идете к доктору?
У нас был заложен нос. Будто в носоглотке что-то стояло. Вечером, когда ложились на кормление, ребенок начинал "хрюкать". Мешало кушать. Ночью спать мешало -дышать. Сопли не отсасывались. Местные врачи только назначали промывание носа. ЛОР сказал сопли зеленоватые, лечитесь Изофрой. Пролечились. Подождали 2 недели, чтоб антибиотик не повлиял на результат и сдали анализы. Сейчас пересдали мочу- лейкоциты 250. У вас нет предположений? Ещё у нас стафилококк с рождения. Мы не знаем в какую сторону двигаться, к каким специалистам.
Предположения есть так же как и то что тактика ваша не верна. Понимания нет и внет возможности заочно лечить, ставить диагноз. Противоречит законодательству
Консультация врача педиатра на тему «Температура у грудничка 37 1-37 4 держится месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2018
О консультанте
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Место работы: детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89".

Задать вопрос