Консультации / Онкология

Меланома

Случайно заметил на мизинце ноги. не болит, не беспокоит, шелушится. Может ли это быть меланомой?
К вопросу приложено фото
Добрый день. На меланому по фотографии не похоже, но никто и не диагностирует по фотографии. Нужно сделать осмотр и дерматоскопию и определить тактику по результатам.
Здравствуйте! На первой фотографии пятно на спине, на второй образование на щиколотке ноги. Есть ли вероятность меланомы? Первое очень похоже.
К вопросу приложено фото
Добрый день. На меланому по фотографии не похоже. Но, как я Вам уже сказал, правильнее провести осмотр и сделать дерматоскопию , чтобы сказать наверняка.
Консультация врача онколога на тему «Меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 июля 2018 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос