Консультации / Хирургия

Липома

Доброго времени суток . Диагностировали липому. Сказали оперировать . Размером 7 см находится на руке . Мягкая . УЗИ подтревдило диагноз . Консультировалась и у онколога и у хирургов . Сказали оперировать осень-зима . Но меня очень пугает что это ОПУХОЛЬ . И вот вопрос : может ли липома перебросим в злокачественную опухоль ? На сколько это опасно ? Может ли это все подождать месяц? Два? За ранее спасибо :)
К вопросу приложено фото
Добрый день. Сложно сказать, нет УЗИ. НО если это обычная липома, то ничего страшного быть не должно. Приходите - удалим.
Консультация врача хирурга на тему «Липома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос