Консультации / Травматология и ортопедия

Плоскостопие, первичный артроз.

Добрый день. Мне 34 года появились боли в левом колене и ступнях. Диагноз: поперечное плоскостопие и первичный артроз левого колена.Назначили курс хондроитин на 1 мес. по 1 т.* 2 р.д. и ношение ортопедических стелек. У меня возникли сомнения в том, что этого лечения недостаточно. Прошу вас дать рекомендации по лечению.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Стельки должны быть индивидуальные, что касается лекарственных препаратов можно добавить НПВП, но их заочно лучше не назначать.
Консультация врача-травматолога на тему «Плоскостопие, первичный артроз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, доктор медицинских наук, профессор, член Американской Академии хирургов-ортопедов (АAОS). Сфера профессиональных интересов: эндопротезирование крупных суставов, оперативная ортопедия, артрозы, артриты, операции при врожденных деформациях скелета, плоскостопие, травматология.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Жжение в подошвах стоп
Жжение в подошвах стоп Здравствуйте! Почти 2 года мучаюсь с жжением в подошвах стоп при стоянии, и самое ужасное что боль начинается сразу и мгновенно усиливается пока стою, как будто...
Артроз...
Доброе время суток, Алексей Семенович! 1,5 года назад во время пробежек стала ощущать боль в районе больших пальцев стоп. Думала, возможно растяжение или что еще...Прожила с этой болью еще полгода....