Травматология и ортопедия

Плоскостопие, первичный артроз.

Добрый день. Мне 34 года появились боли в левом колене и ступнях. Диагноз: поперечное плоскостопие и первичный артроз левого колена.Назначили курс хондроитин на 1 мес. по 1 т.* 2 р.д. и ношение ортопедических стелек. У меня возникли сомнения в том, что этого лечения недостаточно. Прошу вас дать рекомендации по лечению.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Стельки должны быть индивидуальные, что касается лекарственных препаратов можно добавить НПВП, но их заочно лучше не назначать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Плоскостопие, первичный артроз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, доктор медицинских наук, профессор, член Американской Академии хирургов-ортопедов (АAОS). Сфера профессиональных интересов: эндопротезирование крупных суставов, оперативная ортопедия, артрозы, артриты, операции при врожденных деформациях скелета, плоскостопие, травматология.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Артроз...
Доброе время суток, Алексей Семенович! 1,5 года назад во время пробежек стала ощущать боль в районе больших пальцев стоп. Думала, возможно растяжение или что еще...Прожила с этой болью еще полгода....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.