Консультации / Педиатрия

Жидкий стул у трёхмесячного ребенка

Здравствуйте.  Моей малышке три месяца, находится грудном вскармливании, но так как молока не хватает, докармливаю гипераллергенной смесью "Семилак". Уже дней шесть мучает жидкий стул с присутствием комочков и слизи после чего появляется пена. При чем поддтекает постоянно, только и успеваю менять штанишки. Пропили Смекту три дня, это никак не помогло. Теперь пьем Бифидобактерин, но результата пока никакого. Попа уже покраснела. Больше никаких симптомов, нет ни температуры, ни рвоты. Ребенок веселый пока снова не закрутит животик. Сажите пожалуйста от чего это может быть и что нам делать??
Здравствуйте! Скорее всего, у ребенка имеет место пищевая непереносимость. В плане обследования - копрограмма, общий анализ крови, узи с водно-сифонной пробой. Смесь с маркировкой ГА не лечебная, это смесь для питания здоровых детей, у которых нет жалоб, для профилактики аллергии. Подбирать питание в таком случае должен врач-специалист. Приходите на прием.
Консультация врача педиатра на тему «Жидкий стул у трёхмесячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.