Консультации / Наркология

Алкоголь

Добрый день. Употреблял алкоголь в течение 3 лет практически ежедневно (пиво после работы 1,5-2 литра), на выходных 2-3 литра, бутылка вина. На данный момент в течение трех дней не употребляю алкоголь совсем и наблюдаю повышение АД до 150/90, пульс около 100. Связано ли это? Как бороться?
Да, это вполне могут быть симптомы так называемого "синдрома отмены". И чтобы они прошли без вреда и незаметно, есть смысл очно обратиться к врачу-наркологу, который и подберет вам подходящее поддерживающее лечение!
2 недели не употребляю алкоголь совсем. Желания выпить нет совсем, давление стабилизировалось, пульс с утра высоковат (100). И мешает дышать даже. Что с этим делать? Принимаю Селектра 0,5 мг, Адаптол 250 мг.
Все эти вопросы, адресуйте пожалуйста вашему очному лечащему врачу, который назначал лечение, а значит должен контролировать ваше лечение психотропными препаратами, и при необходимости - корректировать его!
Консультация врача-нарколога на тему «Алкоголь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Тяжелая травма позвоночника и алкоголь как обезболивающее
Здравствуйте. У меня брат две недели назад на работе упал на спину. Получил перелом 7-го позвонка, компрессионный перелом со смещением 8-го позвонка, прерван спинной мозг и поломал ребра. Он уже...
лекарственная терапия и алкоголь
Здравствуйте, доктор! Мне 52 года. Имею установленный диагноз "пароксизмальная суправентрикулярная тахикардия, желудочковая электросистолия", гипотоник ( среднее значение давления 90/60). Принимаю постоянно сотагексал по 40мг утром и вечером. В аннотации к...
Можно ли употреблять алкоголь (сух.вино) после удаления желчного пузыря?
Мне 26 лет, в марте 2010 года удалили желчный пузырь-лапораскапия, строгой диеты придерживалась 6 ть месяцев, во время прибывания во франции приобрела препарат Sorbitol, по рекомендации местного врача.После курса препората...
аллергия на алкоголь
после према алкоголь-содержащих продуктов и лекарств происходит аллергическая реакция т.е. покраснение кожи,краснеют глаза и падает давление. Что самое интересное, только в пределах ореола города и его окресностях. Подскажите что делать?
Аллергия на алкоголь
Здравстуйте, Елена Александровна! У меня год назад началась аллергия на алкоголь. Хоть капля попадает на язык, начинается отек Квинке. Не могу пить квас, есть маринованные огурцы, и последнее время даже...
Употребление алкоголя
Здравствуйте, Алексей Михайлович! Меня зовут Дмитрий , 34 г., муж. пол.. Никогда не испытывал особого интереса к алкоголю и даже не понимал его вкуса, если употреблял, то в основном немного...
Логест и алкоголь
Здравствуйте! Я не могу найти точной информации - можно при приёме Логеста употреблять алкогольные напитки? Как алкоголь влияет на логест? (пью не с целью контрацепции, а с целью поддержания тонуса...