Психология и психиатрия

Нужна помощь.

Добрый день. Очень нужна помощь. До 35 не мог спокойно пройти мимо женщины, ловил экстаз от музыки,танцев.Была агрессия,в нормальном виде,мог за себя постоять,если надо,то и в морду обидчику дать.Если выпивал,душа разворачивалась,тянуло к бесконечному общению и веселью.Сейчас музыка,танцы женщины вообще никак.Агрессии 0,чувствую себя тихим растением,ничего не интересно.Алкоголь не действует,только голова от него дуреет и кружиться.Стал хуже сосредотачиваться,хуже память. Упал гармон? Дело к старости?Единственное,стал мудрее,заметил за собой,не могу терпимее относиться к человеческой глупости, когда она меня касается,раздражает сильно и мешает нормально жить,поэтому во многом перестал понимать действия людей,их адекватность.(например,зачем штаны через голову надевать?!) Есть ли выход из этого или это уже навсегда.. Года два назад,был в сильном стрессе,семейные проблемы,Обращался к психологу, не поняли друг друга,психотерапевту-не помогло. Балансировал на грани...Время подлечило,ситуацию воспринимаю адекватно,свои действия стараюсь просчитывать,все вещи желательно на своих местах,так для меня проще,нет хаоса...Ваш ответ очень важен.Спасибо.
Здравствуйте! Попробуйте посмотреть на происходящее с другой стороны (не с болезненной). Может быть то, что Вас радовало исчерпало себя и необходимы новые цели и достижения (например, жениться, воспитывать детей и т.д.). Гормональные изменения (если и есть) проявляются на всех уровнях, включая телесный. Выход всегда есть, попробуйте обследоваться, пообщайтесь с психотерапевтом (если не получилось с одним, то это не значит, что вся психотерапия не для Вас)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Нужна помощь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru