Консультации / Наркология

Наркология

Здравствуйте! У меня вот такая проблема: при сдаче мочи на анализ на содержание наркотических вещест экспресс-методом был выявлен амфетамин >1000. Наркотики ни какие никогда не принимала. Я на 16 неделя беременности, принимаю допегит 250 мг 2-3 раза в сутки, эутирокс 75 мкг, элевит пронаталь, дюфастон 10 мг. Направили на повторную сдачу анализа только уже другим способом. Могли ли повлиять на результат препараты, которые я принимаю? И как доказать что я не наркоманка?
Здравствуйте. Не волнуйтесь: вас никто не считает наркоманкой. Тем более принимать аметамины во время беременности, это надо быть полностью отмороженным человеком. Лекарства могли дать положительный результат на наркотики. В вашем случае лучше неделю не пить никаких лекарств и сдать повторный анализ. Это самый легкий вариант. Отрицательный анализ на содержание наркотических препаратов докажет, что вы не наркоманка. Удачи!
Консультация врача нарколога на тему «Наркология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос