Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Здравствуйте анализы на паразитов и инфекции дали положительно результат

3 месяца назад по телу началась сыпь и уже давно упадок сил, утомляемость.Дерматолог поставила диагноз атопический дерматит. После сдала биохимический анализ крови. Его результат: глюкоза 7,6; АЛТ 60,0;АСТ 31,0, билирубин общий 8,0 , билирубин прямой 2,4. АЛТ повышен, пропила гепар, урсосан, результат остался прежним. Решила сдать анализы на паразитов и инфекции. Оказалось повышены аскариды, эхинококки, цитомегаловирус, вирус Эпштейн-Барр. Что темен делать?Очень переживаю, на сколько все опасно? Передалось ли близким.?Думаю нужно УЗИ печени пройти, и записаться к инфекционисту, мужу и сыну тоже сдать анализы. Очень надеюсь на ваши советы, так как у нас в городе очень слабые специалисты. Если бы сама не выпросила направления на эти анализы, то ничего и не узнала бы.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Сдать ИФА на эхинококк титр вида 1:100, кал на паразитов 3 раза в лаборатории СЭС, ИФА на HCVAB, Hbcorab суммарные, УЗИ ОБП.
Огромная благодарность вам за труд и потраченное время.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Здравствуйте анализы на паразитов и инфекции дали положительно результат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ крови на антитела ифа на аскариды дал положительный результат
По общему анализу крови были повышены эзинофилы (7.1) и палочкоядерные (0). Остальные показатели все в норме. Врач иммунолог назначил иммунограмму. В результате по иммунограмме igE 140 % при норме 100%....
Помогите разобраться с результатом пробы
Здравствуйте.Ребенку 2 года. 1 мая заболел бронхитом с обструкцией средней тяжести,по всем легочным полям обилие сухих свистящих и влажных хрипов.Следующий бронхит с обструкцией был 16.06.При поступлении в больницу была одышка...
Инфекции в крови
Добрый день! В течении двух лет примерно, повышенный СОЭ, от 20 до 40. Чаще стала болеть простудой, 1-2 раза в год, воспаляется часто горло при простуде, хотя до этого могла...
Инфекция в крови
Здравствуйте, моему сыну в феврале 5 лет исполнится, в 2,6 мы пошли в сад и осенью заболели, думали простудой, как нас только не лечили, кашель был сильный, продолжался 3 месяца,...
АТ к аскаридам и печеночному сосальщику положительный а анализ кала отрицательный
Добрый день сдали анализ крови из вены на антитела к аскаридам и печеночному сосальщику.Результат: 1.АТ к аскаридам=1,16(положительный,т.к. более 1) 2. АТ к печеночному сосальщику=10,6 (серая зона, т.е. как я поняла...
Увеличился лимфоузел на шее слева
Увеличился лимфоузел на шее слева. Лимфоузел не болит , и размеры значительно больше не менял. Температуры нет. Лимфоузел нормальной формы, находится по заднемедиальной поверхности шеи, форма овальная, контуры ровные и...
Инфекция ХА ВЭБИ или что-то другое
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь, не на диагноз по интернету конечно, но хотя бы на подсказку направления поисков... Ситуация такая - субфебрилитет неясной этиологии уже 4 месяц, состояние ухудшается....