Консультации / Сексология

Что со мной не так?

Не знаю к врачу вашей специализации ли мне обращаться, но мне нужна хотя бы ниточка для дальнейших поисков. На самом деле секса нет у меня и не было, но это проявляется во время сильного полового возбуждения. Я могу всего лишь целоваться со своим парнем 10 мин и проявляется такая симптоматика: 1: в теменной области колющие сильные боли. 2: кружится голова и подкашиваются ноги 3: дрожит все тело, иногда знобит 4: из глаз непроизвольно текут слезы 5: когда отпускает через 40-50 мин наблюдается сильная общая слабость. Подскажите, пожалуйста, хоть к кому обращаться или что это такое, если вашей области знаний. Заранее спасибо. P.S: Мне 21 год, кроме аплазии левой доли щитовидной железы и деатеза никакие хронические болезни не проявлялись до сих пор.
Я все-таки думаю, что дело не в длительности поцелуев (именно 10 минут), а в наступающем возбуждении. Вам нужно посетить невролога (невропатолога) и исследовать состяние головного мозга: сделать ЭЭГ и другие исследования. Возможно, происходит спазм сосудов головного мозга, а это может быть опасным. Невропатолог не удивится Вашим жалобам: в Международной кассификации головных болей есть целый раздер, посвященный головным болям, связанным с сексуальной активностью. По результатам исследований станет ясно, что творится - и будцт даны соответствющие советы. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Что со мной не так?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос