Сексология

Препарат Sealex

Мне 64 года, и понятно, случается эректильная дисфункция. Виагру использовать побаиваюсь, поскольку гипертония. Попробовал препарат Sealex forte, положительный эффект ощутил, но после 2-дневного приёма по 1 пилюле разразилась сильнейшая изжога и боли в пищеводе, которые длятся по нисходящей уже неделю, хотя приём препарата сразу же прекратил. Могли бы вы посоветовать на замену препарат без подобных побочных эффектов?
Эректильная дисфункция - ОБЩЕЕ название, типа "болезни сердца", которых около 50. Так что неясно, что именно Вас беспокоит. Неясно также, почему Вы связываете проблемы с пищеводом именно с приемом Сеалекса. Посетите гастроэнтеролога и высните истинную причину болей - они ведь длятся уже неделю после прекращения приема препарата. Причем, такие боли вовсе неприсущи Сеалексу. Пожалуйста, вначале разберитесь с пищеводом, а потом обсудим сексуальную тему заново. Удачи Вам!
Эректильная дисфункция у меня - это слабая эрекция или отсутствие оной (иногда при приготовлении к половому акту), а также довольно быстрая эякуляция (через какие-то 30-60 секунд после начала). Половые акты - как правило, дважды в неделю или один раз. Что касается Sealex, то на форумах неоднократно встречал упоминания о сильной изжоге и головных болях после его применения, т.е. очевидно, что это связано с составом его компонентов. Всё же хотелось бы получить совет относительно других препаратов.
Пожалуйста, проясните вопрос с происхождением болей и состояние Вашей пищеварительной системы: чтобы что-то рекомендовать, вначале нужно знать, КАКИЕ могут быть побочные явления. А они зависят именно от общего состояния человека. Для меня, как для врача, в описанной ситуации НЕТ четких доказательств того, что боли вызваны именно Сеалексом, а также того, что у Вас нет каких-то заболеваний желудочно-кишечного тракта, которые обострились при приеме препарата. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Препарат Sealex» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
препараты при беременности
здравствуйте.у меня беременность 28 нед врач преписала хофитол и курантил говорит для прфилактики и так каждый прием что-то да приписывает для пр-ки.Анализы у меня впорядке жалоб никаких.а на приеме даже...
О применении препаратов
Добрый день, Светлана Михайловна. Врач-невролог назначил лечение с примененим припаратов: церебрум композитум Н,плацента композитум,траумель С. В инстукции к препаратам прочитала, что не рекомендуют применять при заболевании щетовидной железы и др....
принимать ли мне дальше препарат?
Здравствуйте Светлана Михайловна! Меня зовут Марина,мне 42 года, после удаления мендалин в 2008 году мне поставили диагноз: Дифорузно-очаговое изменение щитовидной железы я сдала анализы на гормоны они были таковы: ТТГ...
препараты кальция
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие препарыты кальция и в каких дозировках лучше начать принимать, если я кормящая мама? 27 лет.
прием горм.препаратов
Здраствуйте,у моей мамы 4 года назад была сделана операция,т.е удалили матку,после принимала гормональные препараты. И недавно она перестала их пить,хотела обойтись без них вот уже месяц как не пьет. Начались...
какой препарат лучше
Здраствуйте мне 29 лет . Около месяца я работала консультантом много приходилось стоять, после чего на внутренней стороне правой ступни выступила вена и стала болеть. Вена из трех веток в...
Прием сердечных препаратов
Моему мужу 44 года. При обследовании поставили диагноз - предифарктное состояние. Было повышенное давление и боли в сердце. Назначили : хартил 5 мг., липримар 20 мг., анаприлин 10 мг.,-постоянно. Он...
Здоровье Mail.Ru