Консультации / Отоларингология

После операции на перегородку Хрыща

Здравствуйте, такое дело... Была изкривлена перегородка носа, где то 2 с половинкой года пользовался каплями от носа-что бы дышать...Так как лекарство которое выписывали не помогало, я решился на опперацию, опперация была бесплатная, так как мне на тот момент было 17 лет(на данный момент мне 19). Опперация прошла успешно, вроде нос задышал... прошол месяц где то, и начались сильные отеки, стекали в горло, постоянно харкаюсь, это очень клейкая слись... мешает мне жить, голос от этого тоже страдает. Поработать просто не реально, особенно на людях, с такой проблемой... Вопрос следуйщий- до опперации, у меня не стекала не какая слизь в горло, а просто не дышал нос, то возможно что опперация не помогла? А сделала только хуже? Помогите пожалуйста, или подскажите что нибудь, буду нереально благодарен!!!
Здравствуйте. Точную причину нужно будет определить после осмотра, обязательно сделать компьютерную томографию пазух носа. Пока рекомендую промывать нос аквамарисом норм 3-4 раза в день 10 дней.
Консультация врача отоларинголога на тему «После операции на перегородку Хрыща» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ижевская государственная медицинская академия
Место работы
Поликлиника "Медикалфорте", ГБУЗ "Центр реабилитации слуха" (г.Набережные Челны)
Подробности

Отоларинголог.

Стаж работы 5 лет.

Задать вопрос