Эндокринология

Из-за чего?

Доброго времени суток! Доктор, скажите, пожалуйста, может ли из-за нарушения работы щитовидной железы у девушки быть маленькая грудь. Ее практически совсем нет, она на уровне подростка, у которого начинается половое созревание. Причем 1,5 года назад я родила ребенка. После кормления грудью (в течение 2 месяцев) ее практически вообще не стало! Грудь никогда не была большой, но было хоть ЧТО-ТО))) А теперь вообще практически нет ничего! В родне по женской линии на маленький размер груди никто не жаловался. Может быть после родов произошел гормональный сбой в организме? Пол года назад сдавала анализ на ТТГ. При норме 2,5 у меня показало 2,53. Страшно ли это? Местный эндокринолог прописал пить тироксин, но я побоялась привыкания к нему. Узи щитовидной железы в норме. Подскажите, из-за чего может быть очень маленькая грудь? Для меня это действительно проблема. Стыдно в купальнике появляться.
Не совсем поняла... " при норме 2,5 у меня показало 2,53" обычно норма ТТГ от 0,4 - 4 мМЕ/л. Обычно размер молочной железы не связан с нарушением функции щитовидной железы, которого судя по всему у вас нет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Из-за чего?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте из-за чего могут начать болеть суставы
Здравствуйте,из-за чего могут начать болеть суставы?Началось с колена правой ноги в июле 2013г (боли при нагрузке)провели курс физиотерапии,немного стало полегче,но через 2 недели боли вернулись и уже начали болеть 2...
Из-за чего может быть прозрачный как вода слизистый стул?
Вчера после обеда скрутило живот. Потом был понос, 3 раза. Таблеток и лекарств никаких не принимала. Сегодня живот не болит, но при позывах в туалет по большому и даже при...
Из за чего появилась молочница?Можно ли применять свечи овестин?
Здравствуйте.Мне 20лет,появились симптомы молочницы,купила свечи овестин,т.к незнала какие,я за границей,и обьяснить не могла что мне именно нужно,поэтому взяла их.Скажите оно мне поможет вылечить молочницу,но у меня от овестина небольшой зуд...
Из-за чего ребенок плохо ест?
Ребенок 4 месяца стал плохо кушать (на ГВ), за последний месяц набрали всего 350 грамм. Молоко в груди есть, новые продукты я не ела. Берет грудь, минуты 3 сосет, потом...
Не знаю из-за чего упала обморок
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять что произошло со мной. Мне 23 года, рост 165 см, вес 52 кг. Я спала ночью в относительно неудобном положении (шея была приподнята сильно...
на ступне ног появляются мазоли,при ходьбе больно..из-за чего появляются и как лечить?))
на ступне ног появляются мазоли,при ходьбе больно..из-за чего появляются и как лечить?))
из - за чего зуд?
Здравствуйте,мне 24г.У меня недавно начался зуд после менструации,зуд вокруг половых губ,плюс какиета житкие как вода выдиления с белыми рыхлыми комками запаха нет,ужасный дискамфорт.Когда я стояла на учете с беременостю(у меня...
Здоровье Mail.Ru