Педиатрия

Очень беспокоит животик ребенка что делать???

Здраствуйте,Олеся Юрьевна!!! У меня у ребенку 4 месяца большая проблема лечим живот почти 3 месяца уже нет сил,то понос,то запор уже где только не наблюдались. Кушаем нутрилон безлактозную смесь 60 мл. нутрилон комфорт 90 мл. Очень много пукает и от этого просыпается спит мало днем т.к. болит живот все время поднимает ножки к вверху. А анализы вот такие: Посев кала на условно-патогенную флору Бактерии тифо-паротифозной группы не обнаружено патогенная флора Бактерии дизентерийной группы не обнаружено патогенная флора ЭТ, ЭИ, ЭП эшерихии не обнаружено патогенная флора Кишечная палочка типичная 1*10^8 нормальная флора Кишечная палочка лактозонегативная менее 10^2 нормальная флора Эпидермальный стафилококк менее 10^2 нормальная флора Золотистый стафилококк условно-патогенная флора 1*10^5 Клебсиелла условно-патогенная флора менее 10^2 Протей условно-патогенная флора менее 10^2 Дрожжеподобные грибы условно-патогенная флора 1*10^6 Чувствительность к антимикотическим препаратам Вид м/о Candida albicans Вориконазол чувствителен Итраконазол чувствителен Кетоконазол чувствителен Клотримазол чувствителен Нистатин чувствителен Флюконазол чувствителен Чувствительность к антибиотикам Вид м/о Staphylococcus aureus Азитромицин чувствителен Амоксициллин чувствителен Ванкомицин чувствителен Клиндамицин устойчив Линезолид чувствителен Оксациллин устойчив Фузидин устойчив Цефтриаксон чувствителен Подскажите пожалуйста как лечить??? А может сменить смесь???
вам нужно не лечение а адекватный подбор смеси, расчет точного количества смеси и копрограмма. все ваши анализы - полная ерунда. надо ыерменты стореть а не микробов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Очень беспокоит животик ребенка что делать???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Запор у ребенка на ИВ
моя дочка на ив,кушаем смесь нестожен,аллергии у нас на нее не было,не срыгивала,но через неделю начались запоры,сдавали анализы,педиатр сказала что нет лактобактерий и выписала нормобакт L,когда его принимали дочка раз...
Проблемы с животиком у ребенка 6 мес
Добрый день, светлана корнеливна! Помогите, пожалуйста, разобраться в нашей проблеме...Мучаемся 4 месяца уже. Моей дочке 6.5 Месяцев. Мы на грудном вскармливании. Родились 3300, 52 см. Прибавки: 1 месяц: 600г 2:...
Колики у ребенка
Добрый день! Нам 3 недели, ребенка очень беспокоит животик, она постоянно корчится, даже во сне... Кормлю грудью, уже все исключила, что может на нее так действовать. Участковый врач прописала препараты...
Ребёнка беспокоит животик
Здравствуйте. Ребенку 1,5 месяца, 5 дней назад сделали клизму микролакс - успешно, но больше ребёнок не какал. Животик мягкий, пукает с запахом, слышно, как в животике урчит. Её это очень...
Лактазная недостаточность у ребенка 4 месяца
Добрый день! Моему сыну 4,5 месяца. С 2 недель мы мучаемся от лактазной недостаточности. Раньше углеводы в кале были 1,6, сейчас упали до 0,5-0,75. Ребенка по-прежнему очень беспокоит животик. Он...
Ребенка беспокоит животик
Ирина Викторовна у нас проблема в том что ребенка 10мес беспокоит животик,она часто и много пукает,от пищи не зависит,сдавали копрограмму там постоянно жирные кислоты или нейтральный жир,назначали ферменты но они...
Очень беспокоит живот
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ребенку 5 месяцев, полностью на ГВ. Проблема вот в чем: во время кормления у него сильно "бурлит" в животике, и когда засыпает начинает задирать ножки и сворачиваться...
Здоровье Mail.Ru