Консультации / Гинекология

Дискомфорт при мочеиспускании

Здравствуйте.В данный момент прохожу лечение от уреаплазмы и микоплазмы.Пью юнидокс Солютаб.После него резко обострилось жжение при мочеиспускании (и какое-то время после).Уже пила юнидокс в сентябре,когда нашли кучу инфекций,5 раз лечила трихоманиаз,партнёр ни разу лечение не проходил, недавно был с ним незащищённый па,после этого сдавала анализы в двух лабораториях и нашли только уреаплазму и микоплазму,как и у партнера,и такая же реакция была,впервые и появилось это жжение после них.Что это может быть?Можно ли сдать анализ мочи во время антибиотикотерапии?(бак посев или хотя бы общий)
Добрый день! Вам следует все же решить вопрос по поводу необходимости получать лечение обоим партнерам. Сейчас сдайте повторно мазок на трихоманаду, чтобы забор материала был как из цервикального канала, так и из уретры.
Сейчас мы оба проходим лечение.А можно ли во время лечения сдать ИФА на трихомонаду?
Можете сдать, но ИФА не является золотым стандартом диагностики. Необходима ПЦР для выявления инфекции, возможно NASBA
Неделю назад взяли мазок в поликлинике,сказали лейкоцитов много (на 10 день лечения брали,ставила свечи тержинан), назначила полижинакс.Заканчиваю курс,а улучшений не заметила,все также беспокоят обильные гнойные выделения,правда теперь без запаха.Стоит ли ставить эти свечи?Я уже полгода не могу разобраться из-за этих инфекций и воспалений с неоплазией шейки 1 степени (брали цитологию интервалом в 4 месяца,результат один-1 степень) ,и с лейкоплакией и краурозом,беспокоит зуд вульвы.Можно ли сделать кольпоскопию через несколько дней после приема антибиотиков?УЗИ омт делала недавно,оно хорошее
Добрый день! Я выше отвечала о необходимости сдать анализы, но Вы не прошли эту диагностику. Пока Вы не выясните причину, я не смогу Вам помочь. Лечение подбирается с учетом возбудителя, а не от выделений.
Консультация врача гинеколога на тему «Дискомфорт при мочеиспускании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос