Консультации / Гинекология

Вероятна ли беременность при следующих факторах

Половой акт произошел впервые для обоих сторон за несколько дней до начала месячных. В качестве контрацепции не использовалось ничего, но было совершено всего около двух фрикций, эякуляции совершено в этот день не было, предварительно мужчина воздерживался от эякуляции в течении 3х дней. Вероятна ли беременность? стоит ли беспокоиться и изводить себя на этот счет? Вопрос задается в связи с 4х дневной задержкой у девушки и сухости в интимной зоне.
Здравствуйте. Беременность практически исключена, так как не было эякуляции и половой акт был накануне менструации. Для исключения беременности сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на уровень ХГЧ. Начало половой жизнь является стрессом для организма и может сопровождаться нарушениями менструального цикла. Будьте здоровы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятна ли беременность при следующих факторах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Наступила беременность при ТТГ 6 57 чем опасно
Добрый день! Мне 29 лет, аутоимунный тиреоидит с 16 лет. Два дня назад сделала тест и он показал беременность, на сегодняшний день задержка 6 дней.. 17 сентября сдавала ТТГ, результат...
Планированиме беременности после ЗБ и появление антител в крови
Добрый день, Юлия Алексеевна, у меня опускаются руки от неизвестности почему все произошло и что мне делать дальше, наши врачи в консультации ничего не говорят.... просто отправили и все.. У...
Возможна ли беременность? Что ещё предпринять?
Мне 34 года. Были гормональные проблемы. Два года с гинекологом-эндокринологом выравнивали это дело, выровняли, все гормоны в норме. Прошла ГСГ – трубы проходимы. Муж сдавал спермограмму – в норме все...
беременность
Здраствуйте!!!у меня 23 неделя беременности,на узи нашли миому,в 17 недель она была 22 мм,а уже на 21 недели 33 мм,она находиться сверху,может ли она помешать?и как с ней рожают,мне говорили...
Беременность
Здравствуйте. Уважаемая Наталья Владимировна, мне очень нужна ваша помощь, очень рада что появилась такая возможность с вами пообщаться. Дело в том, что мы живем в пригороде и у нас не...
беременность и и Торч инфекции