Консультации / Офтальмология

ЗОСТ у ребенка 9 лет

Здравствуйте, я пишу по просьбе моей знакомой. У ее сына 9 лет на правом глазу диагностирована полная отслойка мембраны стекловидного тела, сетчатка частично отслоена, на левом глазу частичная отслойка мембраны стекловидного тела. Томография и данные УЗДГ прилагаются во вложенных файлах. Ребенок из Ташкента , у нас не проводят таких операции детям посоветуйте пожалуйста клинику и если можно вышлите пожалуйста план операции, примерную стоимость операции и всех сопутствующих анализов , чтобы знать на какую сумму рассчитывать. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Чтобы определить целесообразность и тактику лечения, необходимо пройти полную диагностику, включающую в себя исследование глазного дна, ультразвуковое В-сканирование, оптическую когерентную томографию.
Консультация врача офтальмолога на тему «ЗОСТ у ребенка 9 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"
Подробности

Детский офтальмолог.

Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова. Автор более 40 научных работ, 11 изобретений и рационализаторских предложений в области детской офтальмологии.

Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов высокоэффективные методы лечения: рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом; уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами; тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Задать вопрос