Консультации / Онкология

Переживаю из за родинки на стопе и по гистологии удаленного невуса врожденного на боку

Здравствуйте! На стопе заметила родинку, мне кажется она уже много лет со мной, но теперь я стала ее бояться, от страха кажется что и выросла она, я ее удалила, жду гистологию и очень переживаю...как на ваш взгляд она опасная? Объясню почему я так нервно к этому отношусь, пару недель назад вокруг моей врожденной родинки, я с ней прям и родилась, появился белый орел, я тут же понеслась к онкологам, начитавшись жутей в интернете, про меланому! по дерматоскопии ничего критичного, но ее удалили хирургически с отступом, гистологию и фото врожденного невуса, я приложу!кроме белого ореола ничего не беспокоило, не росла не зудела, и на этом фоне, мне кажется и на стопе начала у меня и болеть и зудеть...может нервы! P\S c 16 лет я страдаю витилиго! Онколог уверяет что все порядке, а я все равно волнуюсь! 1. Что вы скажите по гистологии удаленной врожденной родинки, мне нечего уже бояться? стоит ли пересмотреть стекла? 2. Что думаете про родинку на стопе, стоит ли бояться, что гистология придет не приятная? Заранее спасибо! Читаю ваши статьи, и очень доверяю вашему мнению!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Онлайн-консультация не сводится к "посмотрел фото - сказал точный достоверный диагноз". Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: http://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/ Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. По имеющейся гистологии всё в порядке.
Консультация врача онколога на тему «Переживаю из за родинки на стопе и по гистологии удаленного невуса врожденного на боку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

Записаться на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.

Задать вопрос