Консультации / Гинекология

эрозия

Здравствуйте!Может ли после прижигания эрозии ШМ сбиться график месячных?
Нет, менструальный цикл зависит от работы яичникови гипофиза,вам нужно сделать УЗИ, определить состояние яичников. С ув.Г.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос