эрозия

анонимно
Здравствуйте!Может ли после прижигания эрозии ШМ сбиться график месячных?

Отвечает Джонбобоева Галия Назаровна
акушер-гинеколог
Нет, менструальный цикл зависит от работы яичникови гипофиза,вам нужно сделать УЗИ, определить состояние яичников. С ув.Г.Н.

Консультация врача гинеколога на тему «эрозия»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июля 2011