Консультации / Неврология

Боли в спине и сильные в ногах

Здраствуйте. 02.07.2018 сделал мрт крестого отдела позвоночника. Результат таков.. узлы Шморля т10 т12, спондилоартроз 1-2 стадий, парацентрально- задерживайся проституция м/п диска L2 L3 слева, предлежании размером 3 мм, с легкой дефомацией передней поверхности журнального мешка. Переднезадний размер позвоночного канала на уровне тела L4 позвонка 18мм.Боли сильные особенно в ногах. Периодически слабый отказ ног до храмоты. Боли постояные не проходят так и работаю. Плохо сплю так как вечером-ночью боли усиливаются. Скажите пожалуйста что нужно сделать чтоб было полегче. Заранье спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Обнаруженные на МРТ изменения позвоночника не столь выражены, чтобы бить тревогу. В то же время, симптомы, которые Вы описываете (ночные боли, слабость в ногах до хромоты), заставляют искать другой источник проблемы, чем позвоночник. Для дальнейшего обследования необходимо обратиться к неврологу и хирургу очно.
Консультация врача невролога на тему «Боли в спине и сильные в ногах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос