Консультации / Сексология

Не могу совершить половой акт во второй раз подряд

1. Мне 21 год. Учусь в университете. Не курю, пью редко, непостоянно занимаюсь спортом. Рост: 173 см, вес: 64 кг. Оволосение тела и лица довольно слабое. Бреюсь раз в 5-7 дней. Про мастурбацию: начал лет в 14, нерегулярно. Сейчас примерно 5-7 раз в неделю. Получается достичь оргазма несколько раз подряд, в отличие от оргазма от секса. Мастурбирую на порно, далее категории по убыванию частоты просмотров при мастурбации: классическое с каким-нибудь более или менее интересным сюжетом, групповое порно (жмж, мжм, вечеринки), лесбийское, анал, очень редко бдсм. С 18 лет - одна и единственная половая партнерша. Первый удачный половой акт с ней получился с 4-ого или 5-ого раза. По поводу этого я переживал не сильно, девушка отнеслась с пониманием. Для неё это был тоже в первый раз, и в конечном итоге мы справились. В течение этих трёх лет сопутствует проблема: у меня не получается во второй раз совершить половой акт в течение 3-4 часов после первого (получается очень редко). Либо совсем нет эрекции, либо она препадает во время второго акта. Я остаюсь доволен после первого и не хочу во второй раз, но девушка нередко просит ещё. Выручает петтинг, во время которого я часто возбуждаюсь, но, как уже говорилось, либо эрекция пропадает почти сразу после начала акта, либо я не могу кончить. Девушка очень нравится и внешне, и внутренне. Но иногда кажется, что мы за 3 года сильно привыкли друг к другу физически. Во время прелюдий и секса возбуждаюсь и получаю удовольствие больше от того, что девушке хорошо, чем от ощущений своего тела. 2. Часто не получается кончить, либо совсем не получаю удовольствия от секса с презервативом. Пробовали разные, включая тонкие. Размер члена 13-14 см в длину в возбужденном состоянии, если мерить от основания. На данный момент (последние 4 месяца) занимаемся сексом без презервативов, девушка принимает оральные контрацептивы по назначению гинеколога из-за болей во время менструации. Но мы, понимая о вреде гормонов, хотим отказаться от оральных контрацептивов и вернуться к презервативам. Что делать по обеим проблемам? К врачам не обращался, так как считал, что это нещественная проблема, а также из-за стеснения. Так что вопрос: можно ли какие-либо анализы (тестостерон, УЗИ простаты и пр.) сдавать без назначения врача? Заранее спасибо!
Добрый день! Проблема с недостаточности сексуальной энергии на 2 и 3 "заход" в Вашем возрасте больше психо-сексуальная. вы переувлеклись мастурбацией, и отождествляете половой акт именно с мануальной стимуляцией. При этом в реальной интимной обстановке с партнершей сил хватает лишь на 1-2 подхода. Попробуйте ограничить частоту мастурбаций, до 2-3 в неделю, и не жесткое порно, а на классические сексуальные сцены без всяких там лесби, групповых сцен и т.д. Если девушка принимает контрацептивы, презервативом можете не пользоваться. Если партнерша прекращает их прием, то лучше начать использовать ультратонкие с анестетиками (продаются в секс-шопах). Не думаю, что стоит сдавать гормоны для Вашего в возраста. Только свободный +общий тестостерон и пролактин+ГСПГ. Нет ли избытка веса? Всегда ли утренние эрекции? Быстро ли наступает возбуждение во время прелюдии, ласк и петтинга?? Видимо Ваша половая конституция настроена на 1-2 половых акта, либо стараться совершать ПА вечером и утром после отдыха, когда накопится уровень тестостерона. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу совершить половой акт во второй раз подряд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос