Консультации / Пациент и здравоохранение

Не хотят брать в больницу

Моему отцу сначало долго лечили рак лёгких. Вылечили. Но позже ему стало плохо и сделали мрт. Более 50 метастаз в голове с отеком мозга. Сначало прописали уколы (дексаметазон) по 1 ампуле в день. Ему становилось хуже. Приехал в следущий раз, прописали те же уколы только по 3 ампулы в 2 раза в день и сказали приехать как будет лучше. Не давно мы позвонили узнать когда ему приезжать, ведь лучше не становится. Как выяснилось, он уже не чей не пациент. Неужели уже никак не помочь?
Здравствуйте! Возможно ли еще помочь, сможет ответить доктор на очном приеме. Папу сможет принять лучший онколог и при необходимости нейрохирург. Для скорейшего решения Вашего вопроса, Вы можете позвонить или написать на сайт, указанный в моем профиле. За подбор лучшего специалиста и запись к нему на прием, компания не возьмет с Вас денег. Оплата только в кассу клиники, где принимает врач по общему прайсу. Искренне желаю Вашему папе долгих лет жизни, хорошего самочувствия и будем надеяться на лучшее. С уважением.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Не хотят брать в больницу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Сервис для пациентов "Русский доктор"
Сайт
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

По вопросам записи к врачу: 8 (926) 262-32-95.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Положена ли инвалидность
Здраствуйте,положена ли ребенку 6 лет инвалидность если ставит психиатр диагноз зрри и онр 1уровня? И что для этого нужно чтобы инвалидность дали? И нужно ли проходить пмпк перед мсэ?
Могут ли мне продлить инвалидность
С самого детства я являюсь инвалидом(Инвалид с детства)из-за неправильного прикуса. В 16 лет эта инвалидность закончилась. Родители собираются продлевать её. Возможно ли продлить инвалидность до 18-и как Инвалид с детства?
Потеря временного полиса
Добрый день. Я неделю назад потерял полис ОМС. Мне дали временный полис. Но так получилось, что временный полис я тоже потерял. Скажите, выдадут мне снова ли временный полис ? Ведь...
Трансплантация кишечного биома пересадка кала
Где в Москве делают трансплантацию кишечного биома (пересадку кала)?
Гепатит с скорее всего онкология
Мужчине 29 лет, печень разлагается, гепатит с и скорее всего онкология. Можно ли делать пересадку печени? В каких городах делают такие операции и много ли было сделано таких операций. Сколько...
Не могут поставить диагноз
Здравствуйте, моей маме 40 лет, началось все 2 года назад она попала в инфекционное отделение (якобы отравление), ей ставили капельницы, после она вернулась домой, ее тошнило от еды, она перестала...
Неправильно сросся перелом
Мама сломала лодыжку в первых числах февраля. Ей наложили лангетку и поставили штифт. спустя месяц металлический прут вытащили, сказали расхаживаться. через месяц сняли лангетку, начали отекать сильно ноги, от основания...