Консультации / Пациент и здравоохранение

Не хотят брать в больницу

Моему отцу сначало долго лечили рак лёгких. Вылечили. Но позже ему стало плохо и сделали мрт. Более 50 метастаз в голове с отеком мозга. Сначало прописали уколы (дексаметазон) по 1 ампуле в день. Ему становилось хуже. Приехал в следущий раз, прописали те же уколы только по 3 ампулы в 2 раза в день и сказали приехать как будет лучше. Не давно мы позвонили узнать когда ему приезжать, ведь лучше не становится. Как выяснилось, он уже не чей не пациент. Неужели уже никак не помочь?
Здравствуйте! Возможно ли еще помочь, сможет ответить доктор на очном приеме. Папу сможет принять лучший онколог и при необходимости нейрохирург. Для скорейшего решения Вашего вопроса, Вы можете позвонить или написать на сайт, указанный в моем профиле. За подбор лучшего специалиста и запись к нему на прием, компания не возьмет с Вас денег. Оплата только в кассу клиники, где принимает врач по общему прайсу. Искренне желаю Вашему папе долгих лет жизни, хорошего самочувствия и будем надеяться на лучшее. С уважением.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Не хотят брать в больницу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос