Консультации / Неврология

Очаговые изменения сосудистого характера-энцефалопатия

Доброго здоровья доктор! Сначала о себе-уже более 9-ти лет принимаю конкор 2.5 и хартил 1.25-назначал врач-на тот момент постоянное АД было 140/90. На настоящий момент 100-115/55-70, параксизмальная тахикардия . Жалобы-рассеянность, забывчивость, чувство словно голова чужая и медленно соображаешь, головные боли периодически. Невролог смотрела мои МРТ-сказала-особенно страшного ничего и даже МРТ можно не повторять. Как Вы считаете могут ли мои жалобы быть связаны с картиной МРТ? Как мне быть дальше? Спасибо! Полностью протокол не могу загрузить.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, да. Могут быть характерны по результатам МРТ головного мозга, вроде бы вы уже писали нам по данному вопросу, и мы присылали вам ответ. Рекомендую вам пройти курс терапии такими препаратами церебролизин, нейрокс, актовегин, ноопепт, принимать строго по инструкции.
Консультация врача невролога на тему «Очаговые изменения сосудистого характера-энцефалопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос