Консультации / Педиатрия

Нужен ли антибиотик

Здравствуйте у ребёнка 3 лет повторный подъем температуры спустя 3 дня до 38, падала сама. Симптомы кашель больше сухой временами очень частый и сопли. Сдали ок, помогите расшифровать, сейчас пьём противовирусное, нужен ли антибиотик.?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Судя по вашему анализу, у ребенка отмечается воспалительный процесс, скорей всего бактериального характера, если температура держится до сих пор, желательно начать антибактериальное лечение. Выздоравливайте!
Консультация врача педиатра на тему «Нужен ли антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос