Консультации / Сексология

ВРЕДНО ЛИ МАСТУРБИРОВАТЬ

УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ ПЕТРОВОВИЧ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..Я АРТЕМ МНЕ 19ЛЕТ, РОСТ 1,62СМ,ВЕС65КГ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАНЯТИЕ МАСТУРБАЦИЕЙ ДЕЙСТВУЕТ ЛИ НА МОЙ РОСТ И ВЕС С ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ?ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Здравствуйте, Артем. Мастурбация не действует отрицательно вообще ни на что - рост, вес, потенцию, плодовитость, умственные способности и т.д. Мастурбация - предохранительный клапан половой функции, она позволяет человеку в любом возрасте расслабиться, если у него желание сильное, а половая жизнь недостаточна или вообще отсутствует. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «ВРЕДНО ЛИ МАСТУРБИРОВАТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос