Консультации / Стоматология

опухоль на небе

Год назад у меня появилась мягкая шишка на верхнем небе, над правым клыком, не болит. Но при сморкании из носа выделяется мокрота с кровью, а так же ощущается гнилостный запах в носу. Гайморовы пазухи чистые, стоматолог после удаления зуба ничего не обнаружил. Небо розового цвета, припухлость в диаметре примерно 1 см. Что это может быть? К какому врачу мне обратиться? С уважением, Галина. Заранее благодарна.
Сделайте КТ. Причин много. Можете обращаться к нам, но очно. Мы работаем тесно с ЛОР-арвами, снабжены самым современным эндоскопическим оборудование для малоинвазивной хирургии.
Консультация врача стоматолога на тему «опухоль на небе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос