Консультации / Гинекология

Перестала болеть грудь при беременности

Здравствуйте. Мне 22 года, 2 беременность. Был 1 выкидыш(1бер), без чистки. 2 беременность благополучная, родила в срок. Единственное было многоводие в 20 Нед и лежала на сохранении в 9 Нед. Последние месячные 17.05.2017, па был только 7 или 10 июня, т.е у меня всегда поздняя овуляция, с дочкой было 10 дней расхождение. Сходила на УЗИ 22.06 ниже прикрепляю. Цикл видать не успел перестроится и у меня были мажущие выделения когда должны были быть месячные, очень скудные. После этого тест показывал слабые 2 полоски. На УЗИ я пошла ПОСЛЕ этого уже. Сейчас полоски на тесте яркие обе. Вот уже 3 дня как почти перестала болеть грудь. На УЗИ только 5.06. переживаю не может это быть зб? Можно ли в связи с моим циклом, т.е 5 неделя от зачатия услышать сердцебиение?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Плодное яйцо имеет право не визуализироваться до 6 недель беременности, не переживайте. Болезненность груди никак не связано с замиранием беременности. Сдайте анализ крови на ХГЧ в динамике с интервалом 48 часов, при удвоении ХГЧ беременность прогрессирует. Сердечная пульсация определяется с 7 недель беременности не ранее. Будьте здоровы.
Скажите пожалуйста, почему может быть такое большое расхождение в сроках? Или это нормально? С дочкой разница по УЗИ была 10 дней, а тут получается аж 3 недели.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Потому что, как вы писали ранее, цикл ещё не установился и была поздняя овуляция. Поэтому такое расхождение сроков. Самый достоверный метод диагностики срока беременности по длине эмбриона (КТР). Будьте здоровы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Перестала болеть грудь при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Самопроизвольный выкидыш или замершая беременность после ЭКО на раннем сроке
Здравствуйте! Мне 29 лет мужу 33. У меня первый брак у него второй (у него от первого брака двое детей). Живем 10 лет и никак не можем забеременеть. Больше 7...
Беременность или нет?
Добрый день. Давно планируем беременность, консультируемся с врачом. Мне 28 лет. 1,5 года назад была замершая Б. В последний цикл пыталась забеременеть на фоне прима дюфастона 3 раза в день...
Беременность
Добрый день!У меня такой вопрос:через неделю после окончания месячных,был не защищенный ПА.приняла Постинор,как полагается.После этого.в течении нескольких дней были ПА без предохранения,никакие таблетки больше не принимала.Через 2 нед после Постинора...
Температура при беременности
Здравствуйте!У меня 8 недель беременности,температура тела держится уже 1 месяц от 37-37,5.Когда понервничаю или очень устану, может подняться до 37,6.Базальная температура 37,3-37,5.Сейчас сильный токсикоз,но без рвоты.Меня очень беспокоит температура.Не опасно...
Беременность
Здравствуйте. Когда перестает болеть грудь при беременности? Она у меня стала меньше болеть.
НАБУХАЕТ ГРУДЬ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Оксана. Мне 43 года. Месячные идут регулярно. Приходят день в день через 28 дней и идут 4-5 дней обычно. Заболеваний нет. 1 ребенок, 2 оборта за всю...
Возможно ли, что это беременность?
Екатерина, 30 лет, замужем. Очень хотим ребенка. Средний цикл за последние 5 месяцев - 29 дней. Последние месячные - 17 февраля. 25 марта (37 ДЦ) помазало светлобежевым. Меряла 24 марта...