Консультации / Кардиология

Сердце

Добрый день.Помогите разобраться какие надо пройти обследования.В январе этого года поставили диагноз остеохондроз грудого отдела позвоночника,пошла лечение.Одновременно с этим стали появляться непонятные ощущения с левой стороны,стала ощущать сердцебиение.Сделала экг-синусовый ритм-сказали норма.В моменты сердцебиения считаю пульс-75-86.На эхо сердца поставили пмк 1 ст.Сдала общий анализ крови и мочи в нонрме,биохиия терапевт сказал норма(фото прилагаю).Давление 110/70.Невролог говорит что это кардионервоз,пропила месяц афобазол и магний В6.может мне надо сделать суточный мониторинг и экг с нагрузкой,что бы точно понять что это не проблемы с сердцем.
К вопросу приложено фото
Вероятность заболевания сердца у вас невелика. Вряд ли нужно дообследование по нашей части.
Добрый день,Антон Владимирович. Хотела кое-что еще у Вас уточнить. Сжелала еще раз экг и врач в расшифровке написал-неполная блокада правой ножки пучка ГИСА,насколко это серьезно и надо ли делать холтер.Врач толком ничего не сказал.
Неполная блокада ПНПГ - это норма. Холтер не нужен.
Консультация врача-кардиолога на тему «Сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Сердце
Здравствуйте!Во время первой беременности сердце начало учащённо биться,сказали тахикардия.Со второй беременостью с разницой 1,5 года всё повторилось,только намного сильней.Мониторинг показал 180 ударов в течении ночи,днём до 140-150!По всем остальным анализам...
Сердце
сердце
Здравствуйте доктор. у меня часто бывает такое состояние когда мне кажется что сердце у меня остановилось.Хочется достать его и начать помогать сердцу руками. Есть страх но практически нет боли. Просто...
Боли в области сердца
Хроническое легочное сердце
Диагноз "хроническое легочное сердце, бронх. астма 1 ступ. (ремиссия), тромбофлебит", синусовая брадикардия, откл. электролитич. оси сердца вправопреобладание потенциалов правого желудочка, замедление внутрижелудочковой проводимости по правой ножке (21 год, мужчина) ....
сердце
сердце
мне 32 года,после 2 месяцев нервотрепки поняла,что у меня уже несколько дней с левой стороны под грудью и со спины немое тело,тело растираеш щипаеш,а оно немое.через неделю все прошло,но испуг...